A Sincronicidade Para O Bem

A sincronicidade para o bem,

Com a proposta fraterna de luz;

É em pura caridade mais além...

A natureza do Cristo Jesus!

A sincronicidade para o bem,

Com a divina e sã benevolência;

É na terna palavra a certo alguém...

O Cristo da real onisciência!

A sincronicidade para o bem,

É a certeza na paz de salvação...

Com a união das almas para o amor!

A sincronicidade para o bem,

É o norte sagrado de elevação...

Buscando o Santo Cristo redentor!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 29/11/2015
Código do texto: T5464479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.