CALOR DA MADRUGADA...
Nunca te esqueças de mim
Dos beijos que te versejei
e dos abraços que desejei
na paixão da cor carmim...
Nutro ainda a sede em beijar-te
e ao relento da madrugada sonhar
devanear em lascívias e me assanhar
e de teu corpo jamais esquecer-te...
Profiro de minha boca, falar-te
admirá-la versando toda poesia
do amor que insisto em querer-te...
Em vigília se faz morna a madrugada
acalantada pelo afeto do teu fascínio
Já é quase dia, teu amor me faz morada...