Namorados
Namorados
Antigamente a gente namorava
E passeava com a namorada
Ia ao cinema... E as festinhas
Sempre juntinhos e de mão dada.
Hoje tudo e tão diferente
O romantismo não existe mais
O amor, não e mais amor,
E só ficar diz a moça e o rapaz.
Isso e tudo o que eles pensam
Amor pra eles e caretice
Não existe tempo pra namorar.
Começa hoje e termina amanhã
Amor e coisa do passado
O que interessa mesmo é ficar!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 29/11/2015