Kama Sutra
Kama Sutra
Já fizemos todas as posições, do Kama Sutra,
Nos viramos pelo avesso, e posições verticais,
Fomos aos céus e infernos, num amor radical,
És uma dama, na mesa, e na cama uma puta.
Sem medo e pudor, assim nunca me despeço,
Liberando nosso gozo, sem medo e fronteiras,
Numa ávida paixão só atravessando barreiras,
E nos orgasmos que nem as paredes confesso.
És a mais linda devassa que meus olhos viram,
Revirando os lindos olhinhos de amor e prazer!
Assim vislumbramos, vários dias, o amanhecer.
E num delírio de sinfonia d'alma do nosso ser,
Minha língua penetra tuas entranhas vaginais,
Só não somos eternos porque somos mortais.
Tony Bahi@.