Balcão de Bar
Balcão,Triste Conhecedor de Lamentos
É real o balcão de um bar conhecedor
As dores, sofrimentos e aos queixumes
Saudade da casa do convívio a linda flor,
Quando nas lamentações os teus ciúmes.
Quanto triste é ouvir do peito ferido
Das mágoas após tragos desorganizados.
Ferida que não cicatriza, é caso perdido
Mas o amor tonifica a dor ao amargurado.
E rompe nas pedras frias do balcão amigo
As lágrimas secam na guarnição exposta.
Balcão, que sem culpa é vitima de perigo.
Sentindo aos golpes cruéis que lastimoso,
Ainda na pedra que apóia ao corpo pesaroso
Aos rancores de ébrio, um ódio lamentoso.
Barrinha 04 de janeiro de 2010 – 20; 45
antonioisbruno@hotmail.com
aibs1953@gmail.com