Prenho de pecado
Prenho de pecado!
Ora, Ora!, "Quem dera ouvir estrelas"!
Pudesse ouvir todo Universo que grita,
A vida! seria tão mais intensa e bonita
Mas eu consigo ouvir, além de vê-las!
Assim que eu crio asas voo pelo espaço,
Feito náufrago, perdido no azul do mar,
Vou respirando, o mais puro de todo ar,
Esculpindo o teu corpo nu no meu traço.
Nas letras manchadas pela cor do amor,
Exploro a flor quando de ti me lambuzo,
Em teus lábios eu me perco quando uso.
E assim, me enroscando feito parafuso,
A mão explora a dor feito um machado
E o sentimento, fica prenho, de pecado.
Tony Bahi@.