“MALDADE”.
Só para fazer vingança
Ela arranjou outro alguém,
Que a mim tinha semelhança
Para afrontar-me também.
Mas foi injusto o troco
Eu nunca a tinha traído,
Isso só deixou-me louco
Com privações de sentidos.
Veja só quantas maldades
Chegou ser perversidade...
Não se trata um amor assim.
Agora ela me perdeu...
A pirraça de nada valeu,
Vou tratar cuidar de mim.