DESUMANIZAÇÃO
Desumanização
O ser humano ferido
Pelo próprio veneno,
Não tem antidoto
É vitima fatal.
Seu veneno é o ódio
Destilado pelo fígado,
Que a ganancia cobiça,
Destruindo sua virtude.
Mata a honestidade,
Destrói a alta estima,
Mina a vergonha,
Elimina o caráter.
Resta a compaixão
Que a espécie vela,
Pelos seus afetados.
Chico Luz