SABOR DO PURO VINHO
SABOR DO VINHO - João Nunes Ventura=11/2015
Eu vou bebendo na taça
O vinho tinto delicioso,
E o seu olhar formoso
De afeição me enlaça.
Aproxima-se e se disfarça
Mirando um jarro barroso,
Espalha no lírio cheiroso
Seu beijo cheio de graça.
Aroma do lírio eu queria ser
Para ser beijado por você,
Nos lençóis do seu ninho.
E no paladar dos seus beijos
Eu encontrava os lampejos,
No sabor do puro vinho.