Minha História!
Em quatorze linhas a minha história
Relato em poucas palavras assim
Eu sou a simplicidade da poesia
Enquanto tu ler sabes de mim
Eu faço da vida uma biblioteca
Onde armazena-se amor e cultura
Só não pode ser confundido por Meca
Lugar santo de adoração e cura!
Eu sou a raiz, eu sou o caule
A medida e a precisão, assim sou
Sem medo e sem enganação
Eis que está ai minha afeição
A serem decifradas, e a quem pule
Por minha alegria, e minha história findou!
Charles Lima 27/11/2015