Mais e mais.

Viver nas delícias de nós dois,

Pode-se pensar em não viver,

Cada segunda vale a pena sonhar

Todo Beijo e todo Abraço é feliz!

Estarmos juntos sempre é agora,

E haja fôlego e haja desejo sempre,

Eu sei do que você gosta, Anjo,

Sei que sou seu pecado predileto!

Ficamos na mente um do outro,

Coisa de seres especial você e eu,

Brincamos muito a sós delícia!

Temos uma audácia linda,

Me perco olhando seu corpo

E queremos mais e mais sempre.

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 28/11/2015
Código do texto: T5463136
Classificação de conteúdo: seguro