DANE-SE

Dane-se o que os outros pensam, amor.

Dane-se o que vão dizer sobre nós, após.

Dane-se se fugimos da regra comum.

Quero continuar te amando, ser um.

No teu corpo, no teu sorriso, no teu ser.

Dane-se se estamos fora de moda.

Dane-se se nosso amor incomoda.

Quero continuar te amando, prazer.

No teu olhar continuar tatuando

Meu amor, tão louco, tão irresponsável.

Quero continuar te amando, vida.

Na tua alma, continuar presente.

Na tua vida refugio e refugiar-me.

Envelhecermos sim, mas jovens ainda.