Amor Quase Eterno
Do beijo suave restou-me o gosto
Da lembrança sobrou-me saudade
Momentos faltaram mais um pouco
O amor quase virou eternidade
Com o respeito veio a confiança
Das crises amadureceu a união
Da amizade floresceu a esperança
Dos erros prevaleceu o perdão
Um universo tornou-se dois
Duas histórias tornaram-se uma
E muitos capítulos viriam depois
Chance, o tempo não deu nenhuma
Antes de mais uma dose de emoção
Veio a triste e dolorosa separação.