A PARTIDA

Naquele momento de tão triste partida

Em que minha alma chorou e sofreu,

Senti no peito a imensa dor da despedida,

Ao receber o beijo que você me ofereceu.

E guardo ainda a ilusão, quase perdida,

De poder estreitá-la junto ao peito meu,

De receber de teus labios por toda vida,

Beijos de amor, que no tempo se perdeu.

Assim, aguardo ansioso o seu regresso,

Para vivermos momentos de eterno amor,

Coroando nossas vidas com muito sucesso,

Vivendo assim, com todo este esplendor.

Não mais partirás - somente o que te peço.

Não partirei - para não sentires a mesma dor.

bangusca
Enviado por bangusca em 29/06/2007
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T546290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.