A doença
Em formas do plasmídeo corporal
Que se fundem as células no fundo,
Ainda rapidamente, é o lado imundo!
Que se torna a doença acidental.
Os micróbios do vírus imortal
Que só vão destruir os bens do mundo,
Eu quero examiná-los, que é profundo!
Co'as fusões do micróbio mais mortal.
Assisto ao microscópio pelo olhar,
É a bactéria, que eu posso examinar
Os tamanhos horrendos e pequenos.
Que eu possa ser igual a um Ernst, certo...
Co'as mentes biológicas do acerto
E os meus conhecimentos mais amenos.
Lucas Munhoz - (27/11/2015)