Solidão espectral
Oh espelho da solidão sincera,
Desejo a loucura de amor
Que tu sabes que me espera,
Numa situação de pura dor...
Mas quanto da paixão é real,
Se um casal não sabe do amanhã?
Então sofro do meu pior mal:
Desejo o bem por trás da tua manha...
Porém, há uma nuvem sentimental,
Algo que me perdoa e faz-me perdoar -
É a arte de ver no outro a si mesmo...
Então, bela musa, inspiração fatal,
Desejo-te eternamente, mas vou dar
Um lugar nestes versos ao meu mimetismo...