O CAMINHO

O CAMINHO

Feitos conforme os nossos pensamentos

E realizados com empenho e dedicação.

Apesar dos obstáculos ou contratempos

A alegria não deve faltar na sua execução.

Esteja só na inquietude e nas frustrações.

Evite influenciar os que consigo sigam,

Quando nessa viagem surjam deceções.

Que os possam desanimar ou os aflijam.

Importantes decisões terão então de fazer.

Analisada que seja a imprevista situação,

Das opiniões terão de escolher a solução.

Muitos são os caminhos que podem optar.

Para alguém a solução constituirá a prova

Seu bom senso ou decisão, será posto à prova.

Faro, 27 Novembro 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 27/11/2015
Código do texto: T5462848
Classificação de conteúdo: seguro