ME LEMBRO....
 
Me lembro sim, da noite derradeira
Em que bêbados de dor nos despedimos
De taça em taça pela noite inteira
Nosso caso de amor nós destruímos...
 
Embriagados, loucos, nós dançamos
Como se aquilo fosse brincadeira
E pela noite afora nós brindamos
Os falsos risos de uma bebedeira....
 
Não posso esquecer a insanidade!
A incontida força da saudade
Pela última vez nos consumiu
 
Se não era pra ser, que ali findasse
E que no vinho aos poucos se afogasse
Toda lembrança do que se perdeu....
 
27/11/2015
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação ao belíssimo soneto de Orgianno de Holanda   EMBRIAGUEZ
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5462024