O Amanhecer Sedento!
Acordo, e fico pra lá e para cá
Os meus olhos a observar
Em mim, um desejo sedento de amar
Meu corpo fica sem suportar
Amanheço sedento do teu amor
Necessitado do seu nobre calor
Olho e reolho, dormes com flor
Eu fico a admirar e sedento de amor
Amanhecer assim é tudo de bom!
Sedento do amor e carinho
Olhando o seu doce jeitinho!
Amanheço sedento de amor
A espera do seu corpo...em fervor!
E na verdade a sede não cessa, aumenta!
Charles Lima 25/11/2015