O VENTO (Aarão Filho)/ VENTO QUE PASSA(HLuna)

O VENTO

O vento quando passa em meu quintal

Mexendo nas folhagens das palmeiras

Parece um embrião de vendaval

Gerado pelas ondas mais fagueiras...

E ele, o vento, dócil e tão frugal

Desliza pelas folhas das mangueiras

Caindo pelo chão no capinzal

Subindo outra vez nas pitombeiras...

Afaga o meu semblante num cortejo

Assim como quem chega e rouba um beijo

E sai em cantoria indo embora...

Já o vejo nas alturas, nos adejos,

Levando aquelas nuvens e um desejo

Divino de beijar Nossa Senhora...

Arão Filho

Chácara Chapéu de Palha

São José de Ribamar-MA, 26.nov.2015

**********************************************************

Interação linda e doce da amiga HLuna... Obrigado, Helena!

VENTO QUE PASSA

"Vento que balança as palhas do coqueiro",

de onde é que vens, assim, tão ligeiro?

És um louco aventureiro cumprindo um ritual.

Embaraças os cabelos da menina,

e espalhas bem depressa a neblina,

que demora modorrando em meu quintal.

Vento, vento, digo não te quero mal.

Deixo a ti meu abraço fraternal.

Abrçs.