LEMBREI DE VOCE
Sabe aquela malha,
Que você me deu?
Eu a usei hoje,
Teu cheiro ainda estava lá!
Não tinha um cabelo,
Nem um cheiro específico,
Estava na lembrança,
Guardado nos pontos.
Onde você andará?
O que estará fazendo?
Será que pensa em mim?
Ainda lembro do teu sorriso,
Do teu andar,
Dos teus beijos e abraços.
28/05/07 20:30 h