HORA AGÁ: RESPLANDECIDA.
Trago meu nome.
Em minha vida.
Sinto meu lugar
No céu - escrito
E vou assim esperando
A hora agá de tomar posse.
Do galardão da minha vida.
Da paz que então espero.
Eu sou assim: Fé divina.
Que age segundo Deus.
E aguarda a vez de ser...
O anjo certo na esquina
De uma rua de ouro...
Resplandecida!
Valéria Guerra Reiter