VONTADE DE AMAR
O tempo parou,
A luz foi apagando,
A saudade aumentou,
O amor foi diminuindo.
O sorriso sumiu,
A face foi entristecendo,
A fuga se aproximou,
A saudade foi aumentando.
Cada dia é maior,
A solidão que desperta,
A vontade de voltar.
Cada dia é maior,
A decisão que acerta,
A vontade de amar.
23/06/07 22:02h