TOQUE DO SONETISTA
Sexta-feira! A tão esperada, chegou...!
Sonho! Por cinco meses dormiu. Despertou!
A sutil batida na porta o coração acelerou.
À minha frente, meu sonetista... me abraçou!
Olhar malicioso percorre-me o corpo, tão dele...
Observa o vestido curto, como ele esperou;
A calcinha sobre a cama, percebi, o excitou;
Felicidade tornou-se real, agora, só eu e ele!
Na pressa de adolescente, levou-me à cama.
Sôfrego, beijou-me a boca; sutil, penetrou-me
Com seu toque no meu íntimo, encontrou-me!
- Vem, meu amor! Sou tua. Venha e me ama! -
Impreco assim! Pois, acessou o meu quasar
Na volúpia do prazer, meu Deus, vou gozar...!!