QUEM ROUBOU MEUS SONHOS
QUEM ROUBOU MEUS SONHOS - João Nunes Ventura=11/2015
Quem a minha taça de vinho tinto quebrou
Quem pisou em minhas flores desfolhadas,
Quem deixou minhas poesias espalhadas
Da existência desconhece o que é o amor.
As estrelas que rolam no céu quem me tirou
Quem deixou as minhas rosas abandonadas,
Quem roubou meus sonhos nas madrugadas
E quem me fez chorar com lágrimas de dor.
Meu coração só existe lugar para a verdade
Minha amizade é feita da mais pura claridade,
Igual água cristalina das montanhas do Senhor.
Eu vou revelar chorando todo meu sofrimento
Quem me magoou não domina seu sentimento,
E as verdadeiras amizades a vida lhe negou.