À SUA ESPERA
Depois de um longo caminho percorrido:
Idas e voltas, bons e maus momentos...
Chega nossa hora, que contentamento...
Admiro sua garra, seu espírito aguerrido.
Lentamente, com paciência, sem alarido,
Vamos mostrando nosso despreendimento...
Deixamos tudo neste único momento,
Queremos estar enfim alegres e unidos.
A vida nos dá esta bela oportunidade:
Vivermos o amor com o qual sonhamos,
Em cada beijo , nas carícias alentadas...
A espera agita o coração, quanta saudade!
Estar novamente juntos, como almejamos
Você voltará amado, nesta madrugada!
soneto livre
À SUA ESPERA (Decassílabo)
Após longo caminho percorrido:
Idas e voltas, bons e maus momentos...
É a nossa hora, que contentamento...
Admiro seu espírito aguerrido.
E pacientes , sem fazer alarido,
Demonstramos o despreendimento...
Criamos tudo é nosso único momento,
Queremos estar alegres e unidos.
A vida nos dá esta felicidade:
Vivermos o amor com o qual sonhamos,
Em cada beijo , carícias alentadas...
Agitando o coração, que saudade!
Estar juntos, enfim como almejamos...
Voltará amado; nesta madrugada!
Idas e voltas, bons e maus momentos...
É a nossa hora, que contentamento...
Admiro seu espírito aguerrido.
E pacientes , sem fazer alarido,
Demonstramos o despreendimento...
Criamos tudo é nosso único momento,
Queremos estar alegres e unidos.
A vida nos dá esta felicidade:
Vivermos o amor com o qual sonhamos,
Em cada beijo , carícias alentadas...
Agitando o coração, que saudade!
Estar juntos, enfim como almejamos...
Voltará amado; nesta madrugada!