Síndrome de Estocolmo

Jogada ali naquele canto um tanto sórdido,

Entre quatro paredes mofadas e uma grade,

Uma chave na mão daquele raptor mórbido,

Em vestes escuras, aparentemente um frade.

Com medo dos berros num canto se aninha,

Treme; como se fosse desmoronar o mundo,

Ele despe-se do capuz, seu cabelo desalinha,

Os olhos dela corriam de alto a baixo, a fundo.

E crescia dentro daquele ódio, insana paixão,

O corpo arrepiava em descontrolado desejo,

A fúria nos olhos dele, numa boca sem beijo.

Água quente é o que ele oferecia na ocasião,

Um prato de comida remexida era o almoço,

Dentro dela fazia uma ventania, um alvoroço.

Uberlândia MG

Soneto infiel- sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/11/2015
Código do texto: T5461752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.