UM RESGATE POR AMOR...
Em resposta ao comentário do nobre poeta Torre Fortes ao poema ENCONTREI TEUS OLHOS.
Meu preço é alto a ousadia do sequestro
Pois, torturei no coração, meu cativeiro
Um grande amor que conheci num lindo outeiro
Que o sol levou de mim, após um sonho sestro...
Quem junta o ontem e o amanhã é o grã maestro
O tempo... Que se fez em mim um nevoeiro
Por isso, sequestrei a luz do sol inteiro
Pois, sou poeta, mas me falta ainda o estro...
De luz no azul, poetizando a ti um verso
Por extensões busquei, amor, sem ter regresso
Esquadrinhei sutis semblantes... Continentes...
Por dia e noite o meu olhar foi arrebol
Mas, de repente ao teu olhar nasceu o sol...
E o céu azul voltou à estrela refulgente...
Autor: André Luiz Pinheiro
25/11/2015