NUDEZ DE AMOR
Inunda-me sem lucidez ,
um desejo inconsciente
De expôr minha nudez,
sentimental e incoerente.
Transbordo em sentimento
sem pudor , sem ligança,
Trago em mim um jeito meu
que só eu tenho esperança.
Eu sou desse jeito despojado,
fora de qualquer conceito
De um jeito desmoronado.
Inunda-me sem lucidez,
Transbordo meu sentimento,
Em toda minha nudez.