Feito ondas
"O coração é a região do inesperado"
Machado de Assis
Feito ondas
E tantas vezes morri de amor, mas sobrevivi,
Feito ondas debruçadas, no mar das paixões,
Onde a Lua, sorridente nos sóis das solidões,
Por segundos senti-me morrer e nunca morri.
Mas sempre ressuscitando no ultimo suspiro.
Feito o Universo, abraçando as constelações,
Assim nascem as cores, flores, das emoções,
O Amor sempre deixa no ar um outro respiro.
Feito embarcações que sempre voltam ao cais,
Volto para teus braços, quando quiseres mais...
Feito o elo invisível que nunca em nós, desfez.
Naufragado em tuas curvas, morresse de vez,
Asas sairiam voando com mil sorrisos na face,
E morreria de amor toda vez que me matasse.
Tony Bahi@