NO BIOMBO
NO BIOMBO
De uma certa inflamação
Uma jovem se queixou.
Tire a roupa, lhe ordenou,
Pra fazer apalpação.
Pois sem mais explicação,
Ao biombo lhe apontou,
E a moça dócil entrou,
Sem qualquer reclamação.
Do outro lado perguntou:
- Curas por telepatia?
Bem curiosa lhe indagou.
- O problema é na titia.
Para o médico afirmou,
Enquanto a roupa despia...