RUÍNAS

RUÍNAS

Não há ninguém feliz ao meu redor.

Talvez por isso eu deva já partir.

Deixá-la para enfim se descobrir:

Não mais a proteger com meu amor.

Mas, o que é isso? Faça-me um favor!

Se nada mais fará ninguém sorrir,

Por que eu tenha de ainda a divertir?

Não sou Deus p'ra fazer feliz quem for...

Sou apenas um homem... Um humano!

Não salvo mais pessoa do abandono

Quer seja todo mundo; quer ninguém...

Apenas sigo a estrada pela sombra,

Certo de que a ruína que se escombra

Vai logo desabar em mim também.

Betim - 25 11 2015