Soneto, soneto e Mais Soneto!
Sempre existiu dentro de mim
As inspirações a formar versos
Tudo que reflete é poesia
Para quem não entende é loucura
É soneto que homenageia o poeta
Que ovaciona a amada minha
Tem aquele que nem eu entendo (risos)
Mas, porém é escrito mesmo assim ..!
Mas, alguém entende a essência
Soneto é uma arte da poesia
Tem poeta que escreve com maestria
Não no meu caso, tento escrever todo dia
Para aperfeiçoar-me nesta bela magia
De sonetar que dar-me bastante alegria...
Charles Lima 25/11/2015