SONETO DA VIDA: SENTE ESTA VIDA VIBRAR EM VOCÊ.
A VIDA PASSA, E REPASSA DE VEZ.
ELA UIVA, SONEGA, ARREBATA, E LINCHA!
A TODOS QUE QUEREM VIVER!
A VIDA É ASSIM CHEIA DE VOCÊ!
A VIDA ELEGE O VÍNCULO, O MEDO
A DOUTRINA, O ANTEPARO, O VISGO
ELA FAZ DO MANSO: O TORTO
E DO DITO TORTO: O REMANSO.
A LUA, E O SOL REVIVEM: SELECIONAM.
O UNIVERSO QUE GEME E SE ESTENDE...
FAZ-ME VIVER! FAZ-ME SOFRER!
A VIDA É ASSIM, CHEIA DE TUDO
DE MENTIRA, DE VERDADE: SENTE!
SENTE ESTA VIDA VIBRAR EM VOCÊ!