Por não acreditar
Por não acreditar na felicidade
Ela deixou de sonhar
E no dia que a felicidade veio até ela
Pensou que fosse pesadelo
E seu coração parou
Nunca mais viveu no amor.
Seus olhos perderam o brilho
Até seus passos fraquejaram
Com o peso da sua dor
Quem acredita vê
Quem vê sente
Quem sente corre
E quem corre vive
Porque no amor é assim
Vive quem mais amou...