VIVER É AMAR
Desejo-te tanto, oh flor de ternura,
Que é quase loucura este meu desejo;
Pois quando te vejo contemplo a cura
P’ra toda agrura no teu doce beijo!
No teu doce beijo encontro o remédio
P’ra vencer o tédio e a atroz solidão;
O meu coração, distante de assédio,
Só age em intermédio de amor - não paixão.
Porque só o amor sacia o meu ser
E faz-me entender que amar é viver,
Que viver é amor, que amor é poder...
Poder pra vencer toda tempestade
E buscar, sem idade, a felicidade!
Porque sem Amor - viver é sofrer!...