Flor(i)ndo

Desabotoam pétalas, aberturas de fragrâncias,

Gretados, os meus eus, numa florada de loucura,

Em mim se fez primavera, tão livre às distâncias,

As ventanias, as tempestades, aos raios e alturas.

E aqui brotou, ergueu por entre mim o seu galho,

E a esperança condimenta em verde sua estadia,

Primaverou, primaverei, ínfimas gotas de orvalho,

Umedecemo-nos a dimanar gozo em carne, poesia.

Movimentos sem ventos; e pelo contato se clama,

Estação de nós, perfumes, transpiração, permuta,

Guerrilhamo-nos, nos entregamos em insana luta.

Esquentados com sol da tez, abancávamos chama,

Molhados, bocas e lábios; irrompia da alma o suor,

Arrebatamento de néctar, apenas o sentimento mor.

Uberlândia MG

Soneto infiel- sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/11/2015
Código do texto: T5460530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.