DEDICATÓRIA

DEDICATÓRIA

Àqueles a quem Deus mais abençoou

Co’a graça de querer bem à poesia,

Sejam as minhas rimas algum dia

Quando ecoando quem longe as ressoou.

Como se obriga àquele que o perdoou

Ou certo que contra a Hora se porfia,

Aceitai-me, sem mais qualquer valia,

Dom que, igual pássaro, revoou...

Por quem sois, elevai-vos já do chão!

Sem mais salamaleques, vinde e vede

Um verso violentar toda a parede.

A despeito do quanto leem ou não,

Não se vê nada à luz se vã procede...

Eis-vos meus versos para o coração.

Belo Horizonte – 24 11 2001