Um novo rumo
Agora que me vejo sozinho,
sinto em meu coração a vontade
de seguir essa estrada,um novo
rumo que agora vejo à minha frente,
que,meu coração me diz,me guiará
a um destino que me fará feliz por
ter caminhado por aqui,destino esse
que me deixará tão alegre que me
verei tão agradecido pela vivência
que terei ao alcançá-lo,pois sei que verei
minha solidão ser apagada pelo amor
que terei ao sentir em meu peito
todas as sombras que me abraçam
morrerem,me deixando vivo novamente.