SONETO A PINTO DO MONTEIRO

Como Pinto do Monteiro

Ninguém cantava repente

Repentista transcendente

Amigo e fiel parceiro

Com seu repente certeiro

Topava qualquer serpente

Pra cantar na sua frente

Tinha que ser verdadeiro

Pinto foi fenomenal

Cantando com Lourival

Venceu mais e uma conquista

No vale do Pajeú

Só respeitava Chudu

E o doutor Dimas Batista

Autor: Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 25/11/2015
Código do texto: T5460257
Classificação de conteúdo: seguro