Viés Sarcástico

Viés Sarcástico

Ribombante sorriso da falsa amizade

Ressoando pelos corredores a fora

Punhal de lâmina fria e deslizante

Perfura sorridente a derradeira hora

E sarcasticamente lhe estende a mão

Limpa a lâmina rubra do vilipêndio

Para atacar e jogá-la novamente ao chão

Traição é sua forma de estipêndio

E com aqueles olhos vis e sombrios

Tomados pela pura e simples maldade

Viés sarcástico, conduta e caráter vazios

Pisotear os demais é sua única ambição

Sobressair-se e brilhar é a sua verdade

Enquanto isso apodrece seu coração

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 25/11/2015
Código do texto: T5460224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.