O Amor Tem Que Ser Regado!
As vezes sou tomado pelo silêncio
Imaginando como seria a vida
E assim também muito pensativo
O amor tem que ser regado
Sou pelo teu amor embriagado
Amor que tornou em mim ativo
Regou o meu amor desde o inicio
E o meu coração fez guarida
O amor tem que ser regado
A paixão pouco lembrada
O amor jamais ser esquecido
O silêncio fortalece o amor
O regar permanece a flor
E o ter você, é tudo, não tem valor!
Charles Lima 01/10/2015