Sereno e ameno

Em uma noite,

Ilhado em mim.

Rápida tu foste,

Pro céu sem fim.

Em uma tarde,

doado a divagar.

O sol que me arde

Me faz te lembrar.

Em qualquer canto

Menos aqui,

Ouço um canto

Vindo de ti.

É o amor santo

Sacro por si.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 25/11/2015
Código do texto: T5460074
Classificação de conteúdo: seguro