UMA CHANCE
Bate no peito um coração por você aflito
Na expectativa de que sinta seu calor
Choram de saudades meus olhos em conflito
De salpicadas gotas d’águas com candor.
Bate pulsante o coração, pois dou o crédito.
Por este amor que vem sentindo o seu torpor
Não deixe cair por terra esta luta ao mérito
Por sua presença ao meu cantinho cheio de amor.
Não deixe o tempo matar aos poucos a sua vida
Pois estará matando a minha vida também.
E minha vida não agüenta a tanto desdém
A espera cansa. O coração pouco palpita.
Não fique a pensar se a sua vida está perdida
Se nunca ao meu coração deu uma chance dita...