(Imagem do Google)
PASSANDO A SER PASSADO
Odir Milanez
Digo adeus aos meus sonhos. Às versões
da voz do vento, em versos decantadas.
Digo adeus às vividas madrugadas,
comungando e curtindo corações!
Digo adeus às ingênuas ilusões,
às minhas esperanças desbotadas,
às horas num sorriso eternizadas,
ao meu estro - estuário de emoções!
Digo adeus ao amor amanhecido,
quando o sol do poente me assistia
amante de um amor jamais vivido!
Digo adeus aos meus sensos de estesia.
Insone, assisto instantes sem sentido,
e passo a ser passado na poesia...
JPessoa/PB
24.11.2015
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Música, acesse:
http://www.oklima.net