MIMOS

Quando te encontro os olhos riem fascinados

O coração se agita, alegre... Alumbramento!

As emoções se abraçam, somos dominados

Pelo calor, pela magia do momento

Nossos perfumes dulcificam, misturados

Esse querer, intenso arroubo, violento

Que deixa rostos meninis iluminados

Pura expressão do mais completo enleamento

Estonteados, envolvidos pelos mimos

De brandas nuvens passageiros exultantes

Sonhos, desvairos e loucuras permitimos

Corpos em fúria, singular cumplicidade

Unos desejos, lábios loucos, delirantes

Jorram ardor em profusão, lubricidade