O AMOR ACONTECE...
Na brandura dos teus sentimentos
há franqueza de empatia absoluta,
pois amas da forma mais impoluta
os afetos que ocultas aos relentos...
Dilúculo que enterneceu teu siso
demasiado capricho, é teu medo
em desabotoar esse teu segredo,
formoseado ilustrando teu riso...
Viver é esculpir histórias, escolhas
que aprisionadas aos teus adágios
buscas alforriar-se, romper muralhas...
A paixão quando acontece desperta,
na fração inócua, exata e intensa
resgata felicidade, amor que te liberta...