Por que insisto em te ama.
PORQUE INSISTO EM TE AMAR.
Por: Lázaro Correa de Oliveira.
Porque devo trilhar o caminho espinhoso da dor?
Com os pés endurecidos pelos becos da saudade;
muito embora eu mantenha a aparencia da idade.
Me descabelo horroroso, carpideiro e sofredor.
Que eu disfarce no trabalho para esquecer a agonia.
Tenho metade da vida, o resto morreu na cruz.
tão triste que até pareço a sombra de tua luz.
No espelho conturbado que reflete calmaria.
No entanto, aquele amor batalha pra não findar,
Eu sonho fora de hora como a estrela da manhã,
Através daquelas nuvens que passam e dançam caladas;
E todas as horas se vão como criança a brincar,
Me aquecerá sua anca, como uma febre terçã;
mas, logo me acabarei num triste conto de fadas.