Venha florir minha alma
Me resguarde quando o frio vier.
Seja minha esperança calma e abençoada.
Acenda os beijos sagrados que
em nós se transforma em imensidão.
Duplica minha voz tão extensa.
Enche-me de rosas, margaridas.
Espalhe o cheiro delas onde
o amor esbanja seus afazeres.
Meus abraços gostam de lhe ver
passar por mim.
Seja todos os dias da minha vida.
Entrarei pela tua janela, mansa.
Mal ouvirá meus passos, ruídos ou trombetas.
É no teu coração que o meu amor pede pra florear.
Luciana Bianchini