Poesias
Poesias
Hoje eu só queria acordar cedo
Sair pra rua andar por ai
Sentar em algum lugar meditar
Enquanto ainda a tempo.
Conhecer novas pessoas
Perder-me em meus devaneios
Encontrar novos amigos
Contar minhas coisas ao vento.
Quem sabe dividir com alguém
Alguns dos muitos segredos
Que eu não dividi com ninguém.
Como dividir com os passarinhos.
As mais lindas das poesias
Ditas... As margens dos caminhos!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 24/11/2015